Frittata Con Le Alici


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Istruzioni

  • 1. Pulite accuratamente le acciughe, togliete la testa e la lisca, spinatele, lavatele e mettetele su un foglio di carta da cucina ad asciugare
  • 2. In una terrina rompete le uova, aggiungete il sale e il pepe e sbattete vigorosamente con una forchetta, poi unite le acciughe, il parmigiano, il pangrattato, lo spicchio d'aglio tritato e il prezzemolo
  • 3. Mescolate delicatamente il tutto
  • 4. Portate l'olio a temperatura nella padella e versatevi il composto
  • 5. Quando la frittata sarà cotta da una parte rivoltatela e fatela dorare dall'altra parte
  • 6. Fate scolare l'unto in eccesso su un foglio di carta da cucina e servite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...