Frittata Capricciosa


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pelare le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi, friggetele
  • 2. Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai d'olio la cipolla affettata, quando sarà appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire
  • 3. Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico e il prezzemolo tritati
  • 4. Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti
  • 5. Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti
  • 6. Sbattete le uova col parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...