Frittata Al Tonno (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Scottate il peperone sulla fiamma, spellatelo e tagliatelo a listarelle sottili
  • 2. Mondate e lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente con l'aglio
  • 3. Fate appassire il trito su fuoco basso con 3 cucchiai di olio, poi unite i filetti di sgombro tritati
  • 4. Aggiungete il peperone e lasciate insaporire per 3-4 minuti, sempre a fuoco basso
  • 5. A fine cottura unite il tonno sbriciolato e sgocciolato, mescolate e salate leggermente
  • 6. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e 4 cucchiai di panna
  • 7. Aggiungete il composto preparato e mescolate
  • 8. In una padella antiaderente scaldate due cucchiai di olio
  • 9. Versatevi la preparazione e fatela cuocere su fuoco basso per 5 minuti
  • 10. Girate la frittata e terminate la cottura
  • 11. Servitela tiepida o fredda, accompagnandola con insalata verde o mista.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...