Frisse


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Istruzioni

  • 1. Piatto tipico del Carnevale
  • 2. Sul tagliere tritate con la mezzaluna affilata la carne (va bene anche la coscia) e il fegato di maiale; unite poi la pasta della salsiccia sbriciolata, il parmigiano grattugiato, le bacche di ginepro schiacciate, la noce moscata e la cannella
  • 3. Amalgamate questi ingredienti una prima volta; poi salate, pepate, aggiungete il rosso d'uovo e impastate nuovamente
  • 4. Con le mani fate delle palline grosse come noci e avvolgetele nell'omento del maiale
  • 5. Se non avete l'omento, prendete delle foglie di cavolo verza passate nell'acqua bollente per qualche minuto e con esse foderate la noce di carne, aiutandovi eventualmente con uno stecchino
  • 6. Cuocetele a fuoco moderato in padella con olio e burro; a fine cottura ravvivatele con una spruzzata di gin che farete completamente assorbire
  • 7. Se avete usato il cavolo, il gin non ci vuole
  • 8. Vino Consigliato: Dolcetto D'alba.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...