Frijoles Refritos


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Istruzioni

  • 1. Lasciare i fagioli a bagno in acqua per almeno 2 ore, quindi scolarli
  • 2. Metterli in una casseruola, coprirli con l'acqua, aggiungere la cipolla, l'epazote, sale e portare a ebollizione
  • 3. Cuocere finché i fagioli saranno teneri, aggiungendo altra acqua se necessario
  • 4. Aggiustare di sale, coprire il recipiente e lasciar riposare in luogo fresco per un giorno
  • 5. Trascorso questo tempo, far bollire nuovamente i fagioli per pochi minuti
  • 6. Scaldare il grasso di cottura in una padella, rosolarvi le 2 fette di cipolla, aggiungere i fagioli e portare a ebollizione mescolando continuamente
  • 7. Nella tradizione messicana, questo procedimento viene ripetuto giornalmente fino ad esaurimento dei fagioli.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...