Frijoles Borrachitos


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una casseruola ammollare i fagioli per una notte nell'acqua oppure portarli a ebollizione, cuocere per circa 2 minuti, coprire la casseruola e lasciar riposare per un'ora
  • 2. Trascorso questo tempo, incorporarvi la birra e la cipolla
  • 3. Porre sul fuoco, portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per circa un'ora e mezza o finché i fagioli saranno molto teneri
  • 4. In una padella far saltare la pancetta finché sarà croccante e sgrassata, scolarla e sbriciolarla
  • 5. Aggiungerla al composto di fagioli insieme ai pomodori non sgocciolati, il prezzemolo, sale e pepe
  • 6. Coprire e far stufare per 35 minuti
  • 7. Servire caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...