Frico Carnico Con Patate E Cipolla


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Si scalda il tegamino sopra la piastra e non a fuoco vivo
  • 2. Quando è ben caldo si inizia con patata e cipolla poi si aggiunge il formaggio fresco ed eventualmente le fette di mela
  • 3. Si lascia sciogliere lentamente, con una forchetta si preme sopra il frico; lo si gira dall'altra parte e si elimina la parte grassa
  • 4. Girare e rigirare per 10 minuti facendo attenzione che non diventi rosso
  • 5. Se si modella sopra un bicchiere capovolto assumerà la forma di un cestino
  • 6. Quando sarà freddo, se è stato fatto bene, risulterà friabile.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...