Fricassea Di Vitello


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Istruzioni

  • 1. Legate insieme la cipolla, il prezzemolo, il timo e l'alloro con un filo bianco formando un mazzetto
  • 2. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi la carne passata nella farina e lasciatela rosolare per qualche minuto, a fuoco basso e mescolando continuamente
  • 3. Salatela, pepatela, bagnatela con un mestolino di brodo, mescolate, unite il mazzetto di aromi e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora e mezzo circa
  • 4. Durante la cottura aggiungete, piano piano altro brodo bollente
  • 5. Accertatevi della cottura della carne punzecchiandola con la forchetta
  • 6. A parte in una terrina sbattete i tuorli e diluiteli con la panna liquida
  • 7. Quando la carne sarà cotta fate addensare bene il sughetto di cottura; quindi unitevi le uova sbattute, mescolate un istante a fuoco dolce e versate subito la fricassea di vitello su un piatto da portata.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...