Fricassea Di Melanzane


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Istruzioni

  • 1. Lavate le melanzane, asciugatele, tagliatele a fettine non troppo sottili
  • 2. Cospargetele di sale e lasciatele mezz'ora in un piatto inclinato perché perdano l'acqua amarognola
  • 3. Nel frattempo pelate i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a pezzetti
  • 4. Tritate finissimi aglio e prezzemolo
  • 5. In una casseruola mettete tre cucchiai d'olio, il burro e la cipolla tagliata a fettine molto sottili
  • 6. Lasciatela appassire a fuoco basso per qualche minuto, unite le melanzane sciacquate e asciugate
  • 7. Aggiungete i pomodori, il trito di prezzemolo e aglio, sale e pepe, mescolate e cuocete a fuoco moderato fino a quando le melanzane risulteranno morbide
  • 8. Ritirate il recipiente
  • 9. In una fondina sbattete le uova con il succo del limone filtrato al colino e versatelo sulle melanzane
  • 10. Mescolate velocemente in modo che il composto d'uova non si rapprenda ma veli come una crema le melanzane
  • 11. Passate la fricassea sul piatto da portata e servitele subito calde.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...