Fricassea Di Cosce Di Pollo


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Istruzioni

  • 1. Lavorare le cosce di pollo, asciugarle bene e farle rosolare leggermente nella padella, spolverizzarle con un poco di farina, coprirle a filo di brodo, aggiungere le cipolline, la carota tagliata a pezzetti e gli odori, salare, pepare e portare a cottura calore basso
  • 2. Nel frattempo pulire i funghi affettarli e farli cuocere nella piccola padella, con poco burro, salarli, peparli, toglierli dal fuoco e tenerli in caldo
  • 3. Quando la salsa incomincia a ispessirsi amalgamatevi i tuorli diluiti con la panna
  • 4. Poco prima del termine della cottura aggiungere nella padella i funghi
  • 5. Prima di servire, spolverizzare con il prezzemolo tritato, volendo accompagnare con i crostini di pane.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...