Fricassea Di Agnelletto Con Carciofi


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Istruzioni

  • 1. Lavare ed asciugare l'agnello, tagliarlo in pezzi
  • 2. In una padella, rosolare l'aglio nell'olio
  • 3. Quando l'aglio è abbastanza biondo, rimuoverlo e gettarlo
  • 4. Aggiungere il prezzemolo tritato, poi immediatamente aggiungere l'agnello e rosolare il tutto su fiamma alta
  • 5. Abbassare la fiamma e versare sopra la carne il vino, salare e cuocere per 10 minuti
  • 6. Togliere la carne dalla padella e tenerla al caldo
  • 7. Preparare ora i carciofi
  • 8. Togliere le foglie esterne e separare le parti spinose, tagliare i carciofi in 4 quarti
  • 9. Togliere i cuori di carciofo e mettere i quarti nell'acqua addizionata con succo di limone
  • 10. Mettere i quarti di carciofo nella padella dove ha cotto l'agnello e cuocere per 10 minuti
  • 11. Aggiungere l'agnello e continuare la cottura per altri 20 minuti
  • 12. Quando la carne è cotta, aggiungere il rosso d'uovo battuto con il succo di un limone
  • 13. Girare energicamente con un cucchiaio di legno e servire
  • 14. Vino: Dolceacqua (Liguria), 2-5 anni, o Nebbiolo d'Alba (Piemonte), 3-6 anni.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...