Fricassea D’agnello Con Cipolline


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Istruzioni

  • 1. Tagliate il cosciotto a pezzi non tanto grandi e rosolateli in un tegame con burro e olio
  • 2. Quando sono dorati toglieteli e teneteli al caldo
  • 3. Nello stesso tegame fate colorire le cipolline intere e poi unitevi l'agnello
  • 4. Salate e pepate
  • 5. Bagnate con il vino, coprite e cuocete a fuoco medio per 40 minuti
  • 6. Spostate il tegame sull'angolo del fornello e versatevi i tuorli sbattuti con il succo di limone
  • 7. Mescolate velocemente perché il composto si addensi sui pezzi d'agnello senza asciugare troppo e ottenere così un intingolo vellutato
  • 8. Servite caldo
  • 9. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (vinificato in bianco) DOC, Biancolella D'Ischia DOC, Chardonnay VdT Dell'Umbria.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...