Fricassea D’agnello Con Carciofi


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Istruzioni

  • 1. Soffriggete in una casseruola uno spicchio d'aglio in tre cucchiai di olio assieme ai carciofi tagliati a piccoli spicchi e privati, se occorresse, delle barbe
  • 2. A parte rosolate in padella in poco olio e a fuoco vivace la polpa di agnello ridotta a tocchetti, facendola colorare bene
  • 3. Bagnatela con un dito di vino e quando sarà evaporato, scolate la carne dal grasso di cottura, unitela ai carciofi assieme con un mestolo di brodo
  • 4. Salate, pepate e incoperchiate, lasciando cuocere a fuoco lento per una quarantina di minuti
  • 5. Intanto battete le uova in una ciotola, regolate di sale e pepe e mescolatele con il succo di un limone e abbondante prezzemolo tritato insieme con uno spicchio d'aglio
  • 6. A fornello spento, versate il composto sull'intingolo ormai cotto e mescolando, fate in modo che le uova si rapprendano con il solo calore della preparazione
  • 7. Servire subito.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...