French Flan


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Istruzioni

  • 1. Prendete un piatto e infarinatelo
  • 2. Stendetevi la pasta frolla scongelata fino ad ottenere uno spessore di 6 mm
  • 3. Imburrate uno stampo a cerniera, di 20 cm di diametro, ricopritelo con carta da forno e disponetevi sopra la pasta
  • 4. Coprite con altra carta da forno e mettete in forno a 200 gradi per 25-30 minuti, dopo avervi versato una manciata di fagioli secchi per evitare che si gonfi
  • 5. Preparate la crema pasticciera: portate all'ebollizione 8 cucchiai di latte in una ciotola insieme con il baccello di vaniglia
  • 6. Versate tuorli, zucchero e farina e mescolate bene
  • 7. Togliete il baccello di vaniglia e versate il latte rimanente poco alla volta
  • 8. Versate la crema pasticciera ancora calda nello stampo
  • 9. Mettete di nuovo in forno per 25-30 minuti finché la superficie è dorata
  • 10. Dopo aver tolto il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare, toglietelo dalla teglia e cospargete di zucchero a velo.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...