Fragole Sciroppate


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Istruzioni

  • 1. Pulisci con un telo 2 chili di fragole, facendo attenzione affinché il picciuolo non si stacchi dal frutto
  • 2. Mettile in una terrina e bagnale con 10 cl di brandy
  • 3. Sulla fiamma bassa, intanto, fai sciogliere 500 g di zucchero con 60 cl di acqua dove aggiungerai una buccia di limone non trattato
  • 4. Prendi 4 vasi con la chiusura ermetica e versaci dentro le fragole, poi copri il tutto con lo sciroppo e chiudi per bene
  • 5. A questo punto immergi i vasi in una pentola, facendo attenzione che siano completamente sommersi, porta ad ebollizione e fai cuocere per 5 minuti
  • 6. Dopodichè spegni il fuoco e fai raffreddare i vasi direttamente nella pentola
  • 7. Queste fragole si conservano per almeno un anno se poste in un luogo asciutto.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...