Fogosch Del Balaton

Nome: Fogosch Del Balaton
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Lucci

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Paprica Piccante , Olio D’oliva , Aromi (sedano, Prezzemolo, Alloro) 1 Mazzetto, Burro 50 G, Cipolla Tritata 1, Farina 1 Cucchiaio, Funghi Coltivati 250 G, Lucci Di 700 G Ognuno 2, Panna 1 Bicchiere

Preparazione: Lavare, pulire e sfilettare 2 lucci di 700 g cadauno. Fare un brodo leggero con gli scarti del pesce, acqua salata e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro). Rosolare in 50 g di burro una cipolla tritata e unirvi 250 g di funghi coltivati, puliti e affettati. Condire con paprica piccante e coprire a filo con il brodo di pesce. Cuocere a fiamma dolce. Disporre i filetti di luccio in una teglia unta, coprirli con i funghi, cotti e setacciati, mescolati a un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina. Cuocere 30 minuti in forno a 180 gradi.

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