Focaccia Al Rosmarino

Nome: Focaccia Al Rosmarino
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Rosmarino

Persone: 4

Ingredienti: Farina 400 G, Latte 25 Cl, Lievito Di Birra 15 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Rosmarino 2 Rametti, Sale Fino 2 Cucchiaini, Sale Grosso Alcuni Grani, Zucchero 1 Cucchiaino

Preparazione: Sciogliete il lievito nel latte tiepido e con questo impastate la farina, olio, zucchero, sale e rosmarino tritato grossolanamente. Deve risultare una pasta morbida e liscia. Ungete una teglia e adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello. Con le dita pigiate qua e là la superficie e nell’incavo mettete due o tre grani di sale grosso. Spennellatela con l’olio e poi lasciatela riposare per un’oretta. Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 220 gradi per mezz’ora. Tagliatela a rettangoli e servitela tiepida

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