Flan Freddo Di Peperoni Rossi

Nome: Flan Freddo Di Peperoni Rossi
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Peperoni

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 10 Cl, Cipolla Media 1, Colla Di Pesce 4 Fogli, Panna 25 Cl, Peperoni Rossi 700 G

Preparazione: Fare appassire la cipolla con olio e burro; aggiungere i peperoni tagliati a pezzi e cuocerli per 15 minuti. Lasciarli raffreddare. Mettere a bagno nell’acqua calda la colla di pesce e farla ammorbidire. Frullare i peperoni nel mixer e unirvi la colla di pesce, la panna montata, l’aceto fatto restringere sul fuoco, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e versare in uno stampo di alluminio leggermente unto con dell’olio. Fare raffreddare in frigorifero per 3 ore. Servire a fettine con una cucchiaiata di pomodoro fresco tagliato a dadini e condito con olio, aceto, sale e pepe. Decorare con un ciuffetto di prezzemolo riccio.

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