Flan Di Aringhe

Nome: Flan Di Aringhe
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Aringhe Affumicate

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aringhe Affumicate 3, Burro 30 G, Latte 2 Bicchieri, Limone 1, Pane Nero Alcuni Crostini, Pane Raffermo 400 G, Uova 3

Preparazione: Spezzettate il pane e lasciatelo ad ammorbidire nel latte, poi strizzatelo e tritatelo. Sciacquate le aringhe, diliscatele e tritatele finemente; mescolatele poi con cura con il burro fatto sciogliere a bagnomaria, i tuorli d’uovo, il pane e un abbondante pizzico di pepe in modo da ottenere un composto omogeneo al quale, in ultimo, unirete gli albumi montati a neve (rigirate molto delicatamente e dal basso verso l’alto per non rischiare che il tutto si sgonfi). Distribuite poi il composto di aringa in appositi stampini individuali imburrati e fate cuocere in forno moderatamente caldo per 30 minuti. Sformate e servite subito, accompagnando con crostini di pane nero tostati.

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