Filetti Di Tacchino Alla Bolognese

Nome: Filetti Di Tacchino Alla Bolognese
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Pangrattato , Sale , Pepe , Brodo Ristretto 2 Cucchiai, Burro 70 G, Formaggio Groviera 4 Fette, Prosciutto Crudo 4 Fette, Tacchino 4 Fettine

Preparazione: Battete leggermente i filetti di tacchino, salateli, pepateli, infarinateli un poco, poi passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Metteteli, senza sovrapporli, in un tegame dove avrete fatto dorare il burro, e lasciateli cuocere dalle due parti a fuoco basso. Su ogni filetto disponete poi una fetta di prosciutto, che ricoprirete con una di groviera. Mettete il tegame in forno ben caldo a 180 gradi e toglietelo appena il formaggio inizierà a sciogliersi; versatevi il fondo di cottura mescolato al brodo ristretto e servite subito.

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