Fagioli Stufati Alla Veneta

Nome: Fagioli Stufati Alla Veneta
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sugo Di Faraona , Carota 1, Cipolla 1, Fagioli Secchi 300 G, Prezzemolo 1 Manciata, Salsa Peverada Alcuni Cucchiai, Sedano 1 Costa

Preparazione: Tenere a mollo i fagioli per 12 ore. Preparare un soffritto con olio, cipolla, carota, sedano, prezzemolo. Tuffarvi i fagioli e allungare con acqua sufficiente a coprirli abbondantemente, quindi cuocerli a fuoco basso e pentola coperta finché siano cotti e abbiano assorbito il liquido. Aggiungere qualche cucchiaiata di salsa peverada allungata con sugo di faraona, coprire e far insaporire. Questi fagioli andrebbero preparati quando si sia cucinata la faraona arrosto in peverada, poiché vanno conditi con il sugo della faraona e salsa peverada.

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