Fagioli Alla Messicana

Nome: Fagioli Alla Messicana
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli

Persone: 4

Ingredienti: Acqua 2 Tazze, Aglio Tritato 1 Spicchio, Cipolla A Fettine 1 Tazza, Fagioli Secchi Ammollati Prima In Acqua 500 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Origano 1/2 Cucchiaino, Peperoncino In Polvere 1/2 Cucchiaino, Peperone Verde 1, Peperoni Rossi 2, Polvere Di Chili 1 Cucchiaino, Pomodoro Passato 300 G, Sale 1/2 Cucchiaino, Spezzatino Di Manzo 900 G

Preparazione: Prendete una pentola larga e mettere a rosolare la carne a cubetti con l’olio, quindi aggiungere cipolla, peperone verde, aglio e soffriggere il tutto per cinque minuti. Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti ad eccezione dei fagioli e far cuocere per 1 ora e più il tutto quindi aggiungete i fagioli e portate a termine la cottura.

Lascia un commento