Dolce Da Tè Cinese

Nome: Dolce Da Tè Cinese
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle

Persone: 4

Ingredienti: Lievito In Polvere , Brandy Poco, Farina 200 G, Mandorle Pelate E Tritate 50 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Tuorlo D’uovo 1, Zenzero 1/2 Cucchiaino, Zucchero A Velo 100 G

Preparazione: Setacciare la farina su un asse e miscelarla con un cucchiaino da tè di lievito in polvere. Aggiungere lo zucchero, lo zenzero, le mandorle, il tuorlo, l’olio e un po’ di brandy e impastare molto bene. Dalla pasta così preparata formare delle palline e sistemarle su una teglia imburrata. Appiattire le palline e conficcare in ognuna una mandorla. Cuocere in forno per 20′ a 175 gradi, fino a che assumono un colore giallo-oro.

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