• Cuori Di Carciofi Fritti

Cuori Di Carciofi Fritti

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Istruzioni

  • 1. Preparate la pastella: setacciate la farina e il sale sopra un'insalatiera
  • 2. Fate una fontana nella farina e versatevi l'olio e 15 cl di acqua tiepida
  • 3. Mescolate portando gradualmente la farina verso il centro: la pasta deve prendere la consistenza di una crema densa
  • 4. Eventualmente aggiungete ancora un po' di acqua tiepida
  • 5. Lasciate riposare per trenta minuti
  • 6. Al momento di iniziare la cottura montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente alla pastella
  • 7. Aggiungete il prezzemolo tritato senza schiacciare la miscela
  • 8. Scaldate l'olio a 170 gradi
  • 9. Sgocciolate i cuori di carciofo e asciugateli accuratamente
  • 10. Immergeteli nella pastella, sgocciolateli e disponeteli nel cestello della friggitrice
  • 11. Fate friggere i cuori di carciofo per due minuti circa, voltandoli a metà cottura
  • 12. Sgocciolateli, asciugateli e serviteli.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...