Cuori All’arancia

Nome: Cuori All’arancia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Arancia

Persone: 4

Ingredienti: Arancia (scorza Grattugiata) 1, Burro 125 G, Farina 250 G, Lievito In Polvere 1 Punta, Limone (succo) 1, Tuorli D’uovo 2, Zucchero 80 G

Preparazione: Lavorare con un mestolo di legno 125 g di burro ammorbidito con 80 g di zucchero e 2 rossi d’uovo. Aggiungere il succo di un limone e la buccia grattugiata di un arancia, 250 g di farina ed una punta di lievito in polvere. La pasta dovrà essere omogenea e deve riposare per 30 minuti. Quindi stenderla a 3 mm. di spessore e ritagliarvi i biscotti nelle forme preferite. Farli riposare per 10 minuti e metterli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Lascia un commento