Crostata Di Ricotta Alla Frutta Secca

Nome: Crostata Di Ricotta Alla Frutta Secca
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 6

Ingredienti: Per Lo Stampo: , Burro , Farina , Biscotti Savoiardi 4, Gherigli Di Noci 50 G, Nocciole Tostate E Pelate 50 G, Pasta Frolla Surgelata 500 G, Pinoli 50 G, Ricotta Romana 300 G, Rum 2 Cucchiai, Tuorli D’uovo 2, Uvetta Sultanina 50 G, Zucchero 100 G

Preparazione: Fate scongelare la pasta frolla e mettete in ammollo in acqua tiepida l’uvetta. Nel frattempo tritate insieme i pinoli, le noci e le nocciole. Passate al setaccio la ricotta, facendola cadere in una terrina, aggiungete lo zucchero, i tuorli, il rum, l’uvetta strizzata e la frutta secca, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i savoiardi sbriciolati e riempitela con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato, infine cuocete la torta nel forno già caldo a 190 gradi per 40 minuti. Lasciate riposare 5 minuti poi sfornate la crostata.

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