Crostata Di Albicocche

Nome: Crostata Di Albicocche
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Albicocche

Persone: 4

Ingredienti: Maraschino , Biscotti Savoiardi , Albicocche 500 G, Burro 200 G, Farina 300 G, Limone 1, Mandorle Tritate 100 G, Tuorli D’uovo 2, Uovo 1, Zucchero 150 G

Preparazione: Disponete la farina a fontana ed al centro mettete il burro a pezzetti, un uovo e un tuorlo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone ed impastate. Formate una palla e, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente, mettetela in frigo per mezz’ora. Sbucciate le albicocche, eliminate il nocciolo e tagliatele a metà. Stendete la pasta e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, dopodichè disponetevi i savoiardi e bagnateli col maraschino. Coprite con le mezze albicocche, spolverate con le mandorle tritate e coprite con strisce di pasta spennellate con l’uovo. Infornate per circa 40-50 minuti.

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