• Crostata Alla Marmellata Di Ciliegie

Crostata Alla Marmellata Di Ciliegie

Crostata Alla Marmellata Di Ciliegie


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l'uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio
  • 2. Ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm
  • 3. di diametro e stendete con le mani i tre quarti della pasta, versate sopra la marmellata diluita con un po' d'acqua
  • 4. Dividete la pasta rimasta in quattro parti e con ognuna fate dei rotolini un po' più corti del diametro della tortiera, appiattiteli leggermente con il dito e sistemateli diagonalmente a grata sulla marmellata
  • 5. Mettete in forno a 200 gradi per 45 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...