Crostata Al Limone E Pinoli

Nome: Crostata Al Limone E Pinoli
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pinoli

Persone: 8

Ingredienti: Per La Pasta Frolla: , Per La Farcia: , Burro 120 G, Farina 200 G, Farina 40 G, Fecola Di Patate 35 G, Latte 300 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Limone (scorza Grattugiata) 1, Panna Fresca 200 G, Pinoli 100 G, Sale 1 Pizzico, Tuorli D’uovo 2, Tuorli D’uovo 4, Vaniglina 1/2 Bustina, Zucchero 150 G, Zucchero 80 G

Preparazione: Per la pasta frolla, intridete il burro con la farina e la fecola, poi impastate con lo zucchero, i tuorli, il sale, la vaniglina e la buccia del limone. Fate riposare la pasta in frigo per 30 minuti e, intanto, in una ciotola, mescolate i tuorli con lo zucchero e la farina; stemperate con il latte e la panna riscaldati insieme, fate bollire la crema 5 minuti e profumatela con la scorza grattugiata del limone. Rivestite con la pasta uno stampo di 22 centimetri di diametro, versatevi la crema, cospargete con i pinoli e infornate a 190 gradi per 50 minuti.

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