Crepes Ai Canditi

Nome: Crepes Ai Canditi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Marroni Canditi

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Burro Fuso 1 Cucchiaio, Cognac 10 Cl, Farina 120 G, Latte 10 Cl, Marroni Canditi 300 G, Panna 10 Cl, Rum 2 Bicchierini, Uova 2, Zucchero 60 G

Preparazione: Schiacciate i marroni canditi, bagnate l’impasto con un bicchierino di rum. In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema. Versate poco alla volta il latte e poi la panna; sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso. Lasciate riposare per un’ora. Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele; disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum. Passate un attimo in forno e servite.

Lascia un commento