Crema Inglese (3)

Nome: Crema Inglese (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte

Persone: 6

Ingredienti: Zucchero Vanigliato , Latte 50 Cl, Tuorli D’uovo 4, Zucchero 125 G

Preparazione: Profumate il latte con un po’ di zucchero vanigliato, portate a leggero bollore, spegnete e tenete in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto denso e omogeneo. Diluitelo con il latte caldo versato a filo. Ponete sul fuoco e, a fiamma molto bassa, cuocete continuando a mescolare finché la crema si addensa, ma senza far mai raggiungere l’ebollizione. Ritiratela dal fuoco e lasciatela intiepidire. Questa crema accompagnata da biscotti leggeri può essere servita fredda come dessert. Mentre calda o fredda viene usata come complemento e farcitura di torte o altri dolci.

Lascia un commento