Crema Di Lenticchie

Nome: Crema Di Lenticchie
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lenticchie Di Castelluccio

Persone: 6

Ingredienti: Olio D’oliva , Noce Moscata , Alloro 2 Foglie, Cipolla 1, Farina 2 Cucchiai, Latte 40 Cl, Lenticchie Di Castelluccio 300 G, Zafferano 1 Bustina

Preparazione: Ammollare per un’ora le lenticchie. Scolarle e sciacquarle. Rosolare la cipolla in olio con 2 foglie d’alloro, unire le lenticchie e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti. Versare 100 Cl d’acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere per 40 minuti. A parte scaldare un po’ d’olio, versarvi la farina, mescolare poi aggiungere il latte e far addensare. Aggiungere sale, zafferano e noce moscata. Togliere l’alloro dalle lenticchie, frullarle e condire con la salsa allo zafferano.

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