Crema Di Gamberi Ungherese

Nome: Crema Di Gamberi Ungherese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Brandy 1 Cucchiaio, Brodo 1 Bicchiere, Brodo 100 G, Brodo 150 Cl, Burro 100 G, Carote Tritate 3, Cipolle 2, Gamberi 1000 G, Odori 1 Mazzetto, Panna 1 Tazzina, Prezzemolo 1 Ciuffo, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Soffriggere in 100 g di burro 3 carote tritate e 1000 g di gamberi. Quando i gamberi saranno ben rossi bagnarli con un bicchiere di vino bianco e un cucchiaio di brandy, salarli, peparli e bagnarli con un bicchiere di brodo. Sgusciare i gamberi e rimettere i gusci a bollire con 150 cl di brodo, 2 cipolle, un ciuffo di prezzemolo e un mazzetto di odori: far sobbollire per 45 minuti. Filtrare e unire a questo brodo la polpa dei gamberi tritata, 100 g di burro, una tazzina di panna, sale, pepe e servire.

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