Crema Alle Verdure

Nome: Crema Alle Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Semolino Di Grano

Persone: 1

Ingredienti: Verdure Miste Di Stagione (patate, Carote, Zucchine, Piselli, Fagiolini) , Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Cucchiaino, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaino, Omogeneizzato Di Tacchino 1 Vasetto, Semolino Di Grano 5 Cucchiai

Preparazione: Pulite le verdure e fatele bollire in acqua. Filtrate il brodo vegetale così ottenuto, versatene 250 g in un pentolino ed amalgamatevi 3 cucchiai delle verdure cotte, passate al passaverdura. Portate il composto a ebollizione, poi versate a pioggia il semolino di grano, mescolando bene. Dopo aver lasciato cuocere per il tempo indicato sulla confezione, togliete dal fuoco e incorporate l’omogeneizzato di tacchino. Lasciate intiepidire e prima di servire completate con il parmigiano e l’olio d’oliva.

Lascia un commento