Costolette Di Maiale Speziate

Nome: Costolette Di Maiale Speziate
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Pepe Nero In Grani , Noce Moscata Grattugiata , Origano , Aceto Di Vino Bianco , Sale , Aglio 3 Spicchi, Cannella (bastoncini Di 1 Cm) 1 Bastoncino, Chiodi Di Garofano 4, Cipolla Rossa Tritata 1, Costolette Di Maiale 4, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Peperoncino 1, Semi Di Cumino 1/2 Cucchiaino, Timo Alcune Foglie

Preparazione: In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti. Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l’origano, il timo, l’aglio, il peperoncino e la cipolla). Tritate bene tutto affinché si formi una pasta, poi amalgamatela con l’aceto bianco, l’olio e il sale. Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz’ora. Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.

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