Costolette Agrodolci Con Cavolo

Nome: Costolette Agrodolci Con Cavolo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 6

Ingredienti: Aceto Di Vino 1/4 Tazza, Cavolo Grattugiato 5 Tazze, Cipolla Tritata 1, Costolette Di Maiale 6, Pepe 1/4 Cucchiaino, Sale 1/4 Cucchiaino, Salsa Di Soia 2 Cucchiai, Succo Di Pomodoro 1 Tazza, Zucchero 1 Cucchiaio

Preparazione: Posate la carne nella grande padella fredda. Fatela rosolare a calore medio dalle due parti. Mescolate a parte (per 6 costolette di maiale): 1 cipolla tritata, 1 tazza di succo di pomodoro, 1/4 di tazza d’aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e versate questa preparazione sulla carne. Coprite la padella. Fate cuocere a fuoco medio fino a formazione della strato d’acqua. Riducete il calore al minimo e lasciate cuocere ancora per 30 minuti. Ora, aggiungete 5 tazze di cavolo grattugiato. Ricoprite la padella e cuocete ancora 10 minuti dal momento che lo strato d’acqua si sarà riformato. Ritirate le costolette. Rimestate il cavolo nella salsa e servite subito.

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