Cosciotto Di Vitello All’armagnac

Nome: Cosciotto Di Vitello All’armagnac
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Armagnac 1 Bicchiere, Brodo 1 Mestolo, Burro 100 G, Farina 1 Cucchiaio, Maggiorana 1 Pizzico, Mandarini 6, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Prezzemolo 20 G, Scamone Di Vitello Sgrassato 1000 G

Preparazione: Infarinate lo scamone e mettetelo in una casseruola dove avrete sciolto olio e burro. Fatelo rosolare bene, a fuoco lento, su tutti i lati per 10 minuti circa. Quindi aggiungete il succo dei mandarini, l’Armagnac e un mestolo di brodo. Aggiustate di sale e aggiungete la maggiorana. Coprite il tutto con un involucro di carta d’alluminio e mettete in forno a 200 gradi circa per 1 ora. A cottura avvenuta, liberate la casseruola dalla carta d’alluminio e rimettetela sul fuoco, aggiungendo il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di farina bianca stemperata con poca acqua tiepida. Mescolate per qualche minuto sino ad ottenere una morbida crema, che verserete sulla carne affettata nel piatto.

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