Coppe Di Panna E Albicocche

Nome: Coppe Di Panna E Albicocche
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Albicocche

Persone: 4

Ingredienti: Albicocche Secche 125 G, Colla Di Pesce 6 Fogli, Gherigli Di Noci Canditi 12, Panna 25 Cl, Zucchero Vanigliato 1 Bustina, Zucchero 100 G

Preparazione: Durante la notte fate ammorbidire le albicocche in poca acqua. Il giorno dopo mettetele a cuocere lentamente a vapore con lo zucchero e, lasciandone da parte soltanto quattro per la decorazione, passatele al setaccio o nel frullatore. Otterrete un purè denso a cui aggiungerete la colla di pesce, già ammorbidita in acqua e poi sciolta in un pentolino. Montate la panna con lo zucchero vanigliato e unitela al composto prima che si raffreddi, mescolando dal basso verso l’alto (lasciate un po’ di panna per guarnire). Versate la crema in quattro coppe e guarnite ognuna con un pezzo d’albicocca, panna e gherigli di noci canditi.

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