Coppe Alla Frutta Candita

Nome: Coppe Alla Frutta Candita
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Canditi

Persone: 4

Ingredienti: Granella Di Cioccolato , Vodka (o Altro Liquore) , Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta) 1, Biscotti Al Cioccolato 8, Cedro Candito 50 G, Ciliegine Candite 50 G

Preparazione: Dopo aver preparato la base di gelato alla crema ponetela nella gelatiera e tenetela in freezer per il tempo necessario a farla gelare. Distribuite poi il gelato, a palline, in quattro coppette individuali da dessert. Tenete da parte quattro ciliegine candite e tagliuzzate le altre, insieme con un cedro. Guarnite il gelato con la frutta candita, la granella di cioccolato e i biscotti, che disporrete diagonalmente. Completate versando sul fondo di ogni coppetta un bicchierino di vodka o di altro distillato. Servite immediatamente, oppure tenete le coppette in frigorifero, fino al momento di portarle in tavola.

Lascia un commento