• coniglio a stimpirata

Coniglio A Stimpirata

Coniglio A Stimpirata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Tagliare a tocchetti le patate già pelate, i peperoni, le cipolle, la melanzana non sbucciata, i capperi
  • 2. Soffriggere le patate e i peperoni
  • 3. In una casseruola sistemare il coniglio spezzettato, salare e farlo cuocere a fuoco lento
  • 4. In un tegame cuocere la melanzana con l'aceto
  • 5. Fate soffriggere il tutto sempre in padella
  • 6. Infine unire il coniglio già cotto e versare la salsa di pomodoro
  • 7. Continuare la cottura per qualche minuto ancora.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...