Cipolle Ripiene (4)

Nome: Cipolle Ripiene (4)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 6

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Arrosto Di Vitello 350 G, Cipolle 6, Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Manciata, Pangrattato 1 Manciata, Prezzemolo 1 Manciata, Salame Cotto 150 G, Uova 2

Preparazione: Pelate le cipolle e fatele lessare fino a tre quarti della cottura, insomma che siano ancora piuttosto croccanti. Fatele raffreddare e tagliatele orizzontalmente un po’ più su della metà, dopodichè svuotatele parzialmente con un cucchiaio. Intanto tritate l’arrosto di vitello, il salame cotto, il prezzemolo e i resti delle cipolle lesse; unite le due uova intere, il parmigiano grattugiato, salate e pepate e amalgamate con cura. Riempite le mezze cipolle con questo impasto, disponetele in una teglia unta di olio e burro, spolveratele di pangrattato e infornatele nel forno già caldo a 160 gradi per una quindicina di minuti. Servitele calde. Vino consigliato: Dolcetto d’Alba.

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