Cipolle Alla Grossetana


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Istruzioni

  • 1. Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d'ora
  • 2. Scolatele, lasciatele raffreddare
  • 3. Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline
  • 4. Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d'olio, l'uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata
  • 5. Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle
  • 6. Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finché il sugo diventa denso
  • 7. Passatele su un piatto e servitele calde.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...