Cime Di Rapa Alla Pugliese

Nome: Cime Di Rapa Alla Pugliese
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cime Di Rapa

Persone: 4

Ingredienti: Aglio 2 Spicchi, Cime Di Rapa 800 G, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Pepe 1 Pizzico, Peperoncino 1, Pomodori Maturi Sodi 300 G, Prezzemolo 1 Mazzetto, Sale 1 Pizzico

Preparazione: Far scottare i pomodori in acqua in ebollizione; privarli della buccia e dei semi e tritarli grossolanamente. Eliminare i gambi e le foglie più dure delle cime di rapa tenendo solo le cimette e le foglie più tenere, lavarle, farle scottare in acqua salata in ebollizione e scolarle. In un tegame con l’olio far imbiondire il peperoncino e gli spicchi d’aglio leggermente schiacciati, aggiungere i pomodori tritati e farli cuocere a fuoco vivace per 5 minuti; unire infine il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe, le cime di rapa scottate e farle insaporire per qualche minuto. Servirle calde oppure tiepide.

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