Cibreo Di Rigaglie

Nome: Cibreo Di Rigaglie
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Brodo Di Pollo , Sale , Pepe , Burro 30 G, Farina 1 Cucchiaio, Fegatini, Ovette E Creste Di Pollo 400 G, Limone 1/2, Uova 3

Preparazione: Dopo averli puliti, scottare i fegatini in acqua bollente con le creste e toglierli subito. Spellare le creste e tagliuzzarle; tagliuzzare i fegatini. Scaldare il burro, unirvi le creste e cuocere per 30 minuti con poco brodo. Aggiungere ovette e fegatini, salare e pepare. Sbattere i tuorli con 1 cucchiaio di farina, succo di limone e, sbattendo continuamente, 1/2 mestolino di brodo bollente. Versare sulle rigaglie e mescolare per 1-2 minuti. Servire.

Lascia un commento