Chun Juan Con Salsa Hoi-sin

Nome: Chun Juan Con Salsa Hoi-sin
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Per La Pasta: , Olio D’arachidi Per Friggere , Per Il Ripieno: , Glutammato Monosodico O Punta Di Dado , Olio Per Friggere , Brodo Di Pollo 1 Tazza, Cipolline Novelle 2, Farina Di Frumento 200 G, Fecola 1 Cucchiaino, Funghi Cinesi (o Champignon) Macerati 50 G, Germogli Di Soia 200 G, Latte Di Soia 2 Tazze, Olio D’arachidi 2 Cucchiai, Peperoncino 1 Presa, Petti Di Pollo 2, Sale 1 Presa, Salsa Hoisin 3 Cucchiai, Tuorlo D’uovo 1, Uova 3

Preparazione: Ovvero Involtini (Primavera) con Carne di Pollo e Germogli di Soia. Pasta: Lavorare tutti gli ingredienti e formare la pastella. Fare le frittatine scaldando la padella e ricoprendola con un velo di olio. Una volta pronte le frittatine tenerle al caldo. Ripieno: Tagliare a strisce sottili i petti di pollo, metterli a rosolare per un minuto mescolando continuamente in una padella contenete un po’ d’olio bollente (sempre quello d’arachidi), aggiungere le cipolle tagliate a strisce, i funghi ed i germogli di soia sgocciolati e tagliuzzati. Continuare la cottura

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