Cavallucci

Nome: Cavallucci
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Noci

Persone: 12

Ingredienti: Per La Placca: , Burro , Albumi D’uovo 2, Cannella 1 Pizzicone, Essenza D’anice 10 Gocce, Farina 500 G, Gherigli Di Noci 100 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Scorzetta D’arancia Candita 50 G, Zucchero 300 G

Preparazione: Cuocete lo zucchero con un bicchiere d’acqua finché farà il filo. Mescolatevi subito 300 g di farina, le noci e i canditi finemente tritati, l’essenza di anice e la cannella. Unite gli albumi leggermente battuti, l’olio e acqua sufficiente per ottenere un impasto consistente ma malleabile. Sulla spianatoia, coperta con il resto della farina, ricavate dei cannelli di pasta e, da questi, dei rombi. Infornateli a 180 gradi per circa 30 minuti sulla placca leggermente imburrata.

Lascia un commento