Castagnaccio Alla Fiorentina

Nome: Castagnaccio Alla Fiorentina
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Castagne

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Pangrattato , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Farina Di Castagne 400 G, Pinoli 2 Cucchiai, Rosmarino Fresco 1 Rametto, Uvetta Sultanina 2 Cucchiai, Zucchero Semolato 3 Cucchiai

Preparazione: In una terrina mettere la farina di castagne, 4 cucchiai d’olio, lo zucchero ed un po’ di sale. Impastare con cura e unire, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, 900 g d’acqua fredda. Ne dovrà risultare una pastella priva di grumi. Imburrare una tortiera, spruzzarla con pangrattato e versarvi la pastella in uno strato di 2 cm di altezza Cospargere la superficie con rosmarino, pinoli e uvetta in precedenza ammorbidita. Distribuirvi 2 cucchiai di olio. Infornare a 200 gradi e cuocere per 50 minuti.

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