Casseruola Di Vitello

Nome: Casseruola Di Vitello
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Sale , Pepe , Maggiorana , Rosmarino , Timo , Prezzemolo , Salvia , Cipolle Grandi Affettate 2, Conserva Di Pomodoro 1 Cucchiaino, Fettine Di Spalla Di Vitello 1000 G, Whisky 1/2 Bicchiere

Preparazione: Passare nella farina 1000 g di fettine di spalla di vitello e cuocerle in padella con burro. Salare, pepare e unire 2 grosse cipolle affettate. Quando le cipolle saranno lucide e trasparenti, aggiungere 1 cucchiaino di conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di whisky. In una teglia disporre una manciata di erbe fresche tritate (maggiorana, rosmarino, timo, prezzemolo, salvia) e versarvi sopra la carne col suo intingolo. Cuocere coperto a forno medio (120 gradi) per circa 90 minuti. Servire caldo.

Lascia un commento