Carpa In Gelatina

Nome: Carpa In Gelatina
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Carpa

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Paprica , Per Guarnire: , Fette Di Uova Sode , Carpa Di 2000 G 1, Cipolle 3, Peperoni Verdi 3, Pomodori Maturi 3

Preparazione: Pulire e sfilettare una carpa di 2000 g di peso. Mettere la testa, la lisca centrale, la pelle e tutti gli scarti in acqua con 3 cipolle, 3 peperoni verdi, 3 pomodori maturi, sale e paprica. Sobbollire a lungo, filtrare il brodo e rimetterlo al fuoco, portarlo a bollore e lessarvi per 20 minuti i filetti di carpa. Scolare i filetti di pesce e disporli su un piatto fondo di portata, coprirli con il brodo ristretto e passare in frigorifero finché il brodo si rapprende. Servire guarnito con fette di uova sode.

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