• carne cruda all'albese

Carne Cruda All’albese

Carne Cruda All’albese


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Istruzioni

  • 1. Prendete il pezzo di coscia e liberatelo di ogni pellicina; fatelo quindi a tocchi e poi con un coltello molto affilato e robusto tritatelo finemente sul tagliere
  • 2. Oppure fatevi macinare la carne direttamente dal macellaio
  • 3. Comunque questa operazione deve avvenire in un tempo il più vicino possibile a quello del consumo della carne
  • 4. Ponete la carne tritata in una terrina, unite gli spicchi d'aglio schiacciati e quindi l'olio d'oliva: amalgamate bene in modo che l'olio venga assorbito dalla carne la quale non deve essere nè troppo unta nè asciutta
  • 5. Calcolate circa dieci cucchiai d'olio
  • 6. Salate, pepate e da ultimo aggiungete il succo di limone: rimescolate ancora e prima di servire allontanate gli spicchi d'aglio
  • 7. La carne deve conservare il suo bel colorito roseo: ecco perché dovete servirla subito, non appena avete messo il limone; quest'ultimo tende a cuocerla e a renderla grigia
  • 8. Mettete la carne cruda nel piatto del commensale e poi cospargetela di sottili lamelle di tartufo nero d'Alba ottenute al momento con l'affettatartufi
  • 9. Vino consigliato: Dolcetto d'Alba.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...